Новые технологии

Таша Ин
  Новые технологии..
  Телефоны мобильные, диктофоны,
  Планшеты стильные, плееры МР3,
  А по Skype, хоть со всем миром
  Новости  перетри.
  ММS, СМС, письма без бумаги
  Все в инете продаем и покупаем
  Захотим лайками завалим,
  А если что на весь мир ославим.
  Хакер вскроет и думает, что
  Всё в тебе понял...
  На каком сайте был, что читал,
  Что писал, с кем дружил
  С кем любовь крутил.
  И решает, что всё про тебя знает.
  Смешной)
  Вот так и живем.
  Вскрываем других и сами лжем.
  В одноклассниках сидим,
  В соцсетях общаемся
  Раз в сто лет встречаемся.
  А душа... она стара
  Тысячи лет назад Богом
  Человеку дана и все также
  Верит, сомневается, ошибается
  На любовь надеется ..
  К технология модным всё
  Никак не примерится.
  Одиночество в Мире.
  Запутались все во
  Всемирной паутине.
  Новые технологии...