Про зиму

Вячеслав Шубяков
Кто-то не любит зимнюю стужу.
Может бывает он часто простужен.
Может не любит замерзшую лужу.
Упав на которой он словно контужен.

Зависит все просто от человека,
Который родился быть может для лета.
И в лютый мороз ему не до смеха.
На слово зима наложено вето.

Не любит на лыжах кататься, на санках.
И даже с горы на скользких ледянках.
И как же сложно бывает порой.
Ему с остановки добраться домой.

Ну что же поделать не любит он зиму.
Быть может все это в его перспективе.
Сорвется однажды и скажет с лихвой:
"Бываю я счастлив только зимой!

Люблю я кататься,в сугробе валяться!
При виде замерзших людей улыбаться!
Где раньше я был? Предыдущей зимой.
Она мне становится любимой порой!"

В.А.Ш. 20.01.2013г.