***

Вячеслав Шубяков
Осень. Лютый мороз.
Брызги летят из под колес.
В шубе идет один гражданин.
Среди толпы совершенно один.

Что же случилось? Сподвигло его?
Шубу одеть, а не в драпе пальто.
Очень все просто. Ответ тут один.
Он камерунской страны гражданин.

В.А.Ш. 2013г.