Рыбалка

Вячеслав Шубяков
Озеро без названия.
Сосны на берегу.
Мы собрались компанией.
В дружеском кругу.

Солнышко светит весело.
Снасти разложили на льду.
Вот такая случилась история.
В пятнадцатом году.