аленушка

Кирилл Пан Козлов
Тоска и парк- обычный знак.
В веселье лучше бегать в поле.
А если грусть, тогда и пусть
оно в аллеях станет горем.
И вот тогда привычный мрак
укажет путь к пруду из ивы.
А в поле что... Там и дурак
найдет для радости причины.
И на брегу, как на беду
на нужном- противоположном-
Засяду я и опишу
его запой неосторожный..
. И будешь ты сидеть грустить,
а он по полю резво скачет.
Нам нужно вас разъединить
. Так для сюжета нужно значит.
Вот так картина обрела
свои вербальные мотивы
и отомстили за козла
и грусти дали мы причины....
я изобрел такой рассказ,
от середины до развязки.
И может в этом есть сейчас
начало и для новой сказки...
Вот посидела и пошла
она ловить того козла....