М. Е. Волонтиру посмертно

Сергей Белоусов 4
Тьмою вечной земля поглотила сияние мира,
Тихо так, как и жил, ты стопою шагнул за порог.
Нам посланца явил, добродетели духа и силы,
Человека земли, от которого веял восторг.

Улыбался ты вскольз, но за этой угрюмой улыбкой,
Жил большой человек, коих, так не хватает в судьбе.
Кадром ролей твоих, пусть исправлены будут ошибки.
Старый добрый цыган, будет долго ходить по земле.

                18.09.2015г.

Спасибо художнику, за прекрасную работу.
Думаю он или его наследники не обидятся
на размещение этой работы у меня на странице.
Все же, если его права будут ущемлены, то я
немедленно удалю фото.