Слова

Вячеслав Шубяков
Нет мысли о том что бывают слова,
Несущие смысл чрез века.
Их истина просто настолько ясна,
Что даже безумный поймет их всегда.

Мы редко используем их, лишь тогда,
Когда нас прижмет проруха судьба.
В высокое верить начнем и слова,
Уж сами приходят к нам на уста.

В.А.Ш. 11.01.2015г.