Друзьям, с любовью

Чудина Ирина
 ....................~*~...................

Пусть будет день ваш неизменным,
Приятным и Благословенным !
Трудитесь, радуйтесь, дружите.
И только искренне любите !
         
               Пусть все невзгоды вас обходят,
               А в дом лишь счастье к вам заходит.
               Дерзайте ! Каждый миг цените !
               Все чувства бережно храните.
         
Поверьте в лучшее, как в Бога !
Пусть будет светлою дорога.
Сегодня, завтра и всегда !
Всего вам доброго, друзья !

                17.09.2015


   Анимация взята из интернета