Эпиграммы. Краткость мысли. У мысли, выраженной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Краткость  мысли.


            У  мысли,  выраженной  кратко,
            Есть   преимущество   одно :
            В  ней   вдохновения  зерно   –
            Не    умаляет    слов    нехватка !..


                <  2015  >