Приходи поделюсь с тобой Силой...

Елена Филонова
*******************

Приходи — поделюсь с тобой Силой,
Заходи — подарю тебе Нежность.
Я у Бога тебя отмолила,
Ты заснешь на плече безмятежно.

Станут звезды опять разноцветны,
В снах исчезнет тоска и тревога,
Станем снова единым дуэтом,
Станем снова счастливыми оба...

Заходи! Прикоснуться не бойся.
В жизни всякое, знаешь, бывает...
Ах, какая прекрасная осень!
На висках наших снег не растает,

Не продлятся и линии Судеб.
Все, что послано Богом — без фальши.
Мы про беды свои позабудем,
И начнем жить по-новому. Дальше.