Нечаянная радость

Елена Тол
Нечаянная радость – что может быть прекрасней.
От радости нежданной взлетаешь до небес.
И на глазах брильянтом искрятся слезы счастья,
И сердце замирает от волшебства чудес.

Нечаянная радость – что может быть чудесней.
В полёт душа стремится, и крылья за спиной.
И сразу - жизнь прекрасней, и день стал интересней,
И счастье накрывает игривою волной.

Нечаянная радость – как маленькое чудо,
Раскрасит серость будней, подарит волшебство.
Приходит к нам нежданно, отыщет нас повсюду…
Ты только сам, случайно, не пропусти его.