На кого наш малыш похож

Раиса Кореневская
На кого наш малыш похож?
Разве важно это для нас?
Он родился, он будет вхож
В век, который обнимет сейчас.

Пусть ещё человечек мал, 
Но уже он во всё влюблён.
Он об этом миру сказал,
Видя первый свой ласковый сон.

Если солнце льётся в окно:
Улыбайся, малыш, расти!
Будет тёплым всегда оно,
Будут  светлыми сны твои.