Дышу тобою...

Имя Свое Не Открою
Дышу тобою, словно, не дышу.
Мне вдоха - мало, выдоха - не слышу.
Осенний дождь стучит по крыше,
и рассыпает щедро капель серебро.

Дышу тобою, словно, в первый раз,
вдыхаю сладкий вкус ночного неба,
осенней негой полон зимний сад,
искрятся золотом крупинки снега.

Дышу тобою, словно, не дышу:
и вдох и выдох на одном дыханьи,
и осень, и зима, как на свиданье
 торопятся в объятия ко мне.