Осенние мотивы

Виктор Желтухин 3
Осень наступила,
Весь в багрянце лес.
Дождь,как из кропила
Капает с небес.

На роскошных кленах
Золотой наряд.
Гроздья на рябинах,
Как огни горят.

Все лесные тропы
Спрятал листопад,
Под ногами листья
Жухлые шуршат.

Дружно потянулись
К югу журавли,
На задворках улиц
Слышен писк синиц.

Осень нарядилась
В дивный свой наряд,
Лето пролетело
Не вернуть назад.