И ещё посредник...

Александр Александрович Алексеен
Детей рождение – то высшее из благ!
На свет приходишь ты, «в рубашке» или наг…
А как потом пойдёт, лишь ведомо Ему,
Творцу всевышнему, конечно, одному.
Но есть любители острейших ощущений.
Что им шарахаться от Божьих запрещений?
Их «дар предвиденья» (откуда, не понятно),
Но, не от Бога он (другим, поди, занятно)!
Судьбу предсказывать не в силах индивид,
Но, всё ж, пытается. Душа ведь не болит
За тех, кто слушает и верит, как себе,
Что всё получится в их приданной судьбе,
Что все ошибки их простятся им за веру
Ему, живущему под Богом, пионеру*.

4 мая 2013 г.

*То есть, первооткрывателю жизненных путей помимо Бога