я опускаюсь всё ниже...

Одегова Дарья
иногда я как-будто с тобой, даже если одна,
подсказкой возникаешь на моей дороге...
кажется я касаюсь песчаного дна,
погружаясь в тревоги.

надо мной километры печали,
кислорода в запасе на пару секунд,
и ты встаешь у меня за плечами
снова, подарком, вручая мечту.

я открываю второе дыхание -
страх не достигнуть совсем берегов.
ты - как моё испытание,
напрочь лишенный краев.

кажется, снова к тебе устремлюсь,
только вплавь бы суметь добраться.
кажется, снова в тебя влюблюсь,
только в тебя ведь умею влюбляться.

и это море - твоё. это всё ты, бездонный,
а я пытаюсь тебя, как ребенок, постичь.
успокоить, приласкать бушующие волны,
глубины пугающей достичь.

но кислорода в запасе на пару секунд,
подпустишь меня к себе ближе?
давай же, скорее вручай мне мечту,
я опускаюсь всё ниже...

/SS.