Лучшая ночь в жизни

Владимир Богачёв
Рецензия на
«Пошалила» (Шальная
Метелица)
Мы провели с тобою
ночь.
Какая и не снилась
никому на свете.
Поиграла пошалила.
Жарких слов наговорила .
А потом ты вдруг
 спросила:
Кто за это все ответит
если вдруг родятся
дети.