Прислушайся к своей душе

Ирэна Столярова
Прислушайся к своей душе
Пусть ноты в  музыку слагаются в тебе
Душе дай выразить себя стихами
И  жизнь твоя наполнится мечтами

Вбери в себя всю красоту небес
Весь яркий мир земных чудес
Твори и созидай ведь это наша суть
Живи, гори не дай себя задуть

15.09.15