Мой полуденный город...

Лара Нуар
Мой полуденный город
Зноем встретит меня.
Он не стар и не молод,
И живого огня
Не угасли сполохи
У подножия стен...
Он напомнит подвохи
Моих гадких измен.

Я руками прикрыла
От него своЮ боль -
Пусть глупа и бескрыла...
Рыщет следом юдоль.
Неподвластно ей пламя:
Проникает под лёд.
Понесу своё знамя -
Ведь всему свой черёд.

2015