Забытые мгновенья

Лидия Фогель
Стихи не пишутся. Всё хорошо.
Мой разум замирает в упоенье.
Он наконец отдушину нашёл,
и возродил забытые мгновенья.

Расслабилась душа. Ей ни к чему
сражаться за сгоревшее былое,
в кромешную нырять зачем-то тьму,
пытаясь перемалывать пустое.

Оттаяла душа в потоке лет,
Ей чей-то берег стал всего дороже.
И снова на двоих один рассвет,
и хочется сказать:» Спасибо, Боже».

        09.2015