Баб-эль-мандепское

Юрий Дмитриев-3
На лодках прибывает с многожёнством
на Запад дикий нищенский Восток,
пока что снисходительным пижонством
Германия встречает весь поток,
а Греция,Хорватия и сербы
в тревоге за отечество своё,
и знают,что пришельцы чуждой веры
собьются в стаи словно вороньё.
Размножатся,рассядутся по веткам,
потянут мир в одиннадцатый век,
и загнусит муэдзин,смежив веки,
что слаб перед всевышним человек.
Конечно,слаб и кто про это спорит,
всех женщин замотают в паранджи,
умрёт реклама,ей без женщин горе,
какие бюсты вам, какие"неглежи"?
Разводов нет,рожать начнут как кошки,
по улицам нельзя ходить одной,
на службе баб останется немножко,
пусть машут своей тряпкой половой.
И,отрастив пузатое пространство,
мужчины скажут-вот мы дураки,
давно бы перейти нам в мусульманство,
и бабьи фигли-мигли пустяки.