Всегда веселье по годам - Пятница - потанцуем, пов

Армануш Маркарян
С ПЯТНИЦЕЙ! ВЕСЕЛОЙ И ЗАДОРНОЙ!
ВСЕГДА ВЕСЕЛЬЕ ПО ГОДАМ!

Думала не по годам веселиться
Ой, да мне и стыд, и срам… так не годится
Причупурюсь я слегка, чтоб не срамиться
И, я пожалуй, жару дам, пусть дым клубится.

Наломала дров – продам, мне б не скупиться,
В платье, ну, не по летам мне б нарядиться.
Кто ж не знает нынче дам... прочь стыдиться,
На широко декольте что коситься.

А разрез мой на спине до поясницы,
Что ж, что руки в рукаве, глаз – светится.
Вышли с другом мы на брег, чтоб насладиться...
Насладился и ушел, мне грустится...

А я в парк пошла гулять, хочу смеяться... 
В парке встретился Рустам – мы целоваться,
А потом пошли к друзьям - тусоваться,
Чтобы ночку проплясать, не расставаться. 

Так тусили, а жара, все раздеваться,
Бокал выпила вина и развлекаться…
Ну, а я без рукавов стала стесняться
И уйти решилась я, да, как собраться…

Без рукав, растрепана, домой бы добраться,
Дома встретил муж меня и стал ругаться
Ну, а я ему: люблю, будем обниматься -
В пятницу и в выходные будем развлекаться!