Экспрессия

Квадрат Малевича
Экспрессия,влитая солнцем в глаза
Вымещает осень под видом страха,
Заставляет смотреть на двоих под туманом,
Как они воедино слепились на ночь
Наглым и сильно искрящим пахом.