Достоин Премии Мира

Инга Бахарева
Нобелевскому Комитету,
Пора бы сменить лауреата,
На достойного Президента,
Суть премии Мира, - св'ята!

Как быть ей, в руках нечистых?
Совсем того , недостойных.
Там рейтинг подорван сильно,
И всюду по Миру, - войны.

Исходом с земель отмечено,
Масс мирного населения,
Спасением не обеспечена,
Их жизнь, в иных поселениях

Направлены в них водомёты,
И газы слезоточивые,
От границ им даны отвороты,
Но речи-то льются лживые.

Тогда прорывают кордоны,
Сметая войска и преграды,
За спинами снаряды и бомбы,
А жить, им и детям, надо!

И только Россия участливо,
Приют всем давала, страждущим,
Конвои гуманитарные,
Доставляя оставшимся.

Ну, кто зачинал там войны,
Свергая власти законные,
Теперь они ставят заслоны,
Людям, без доли и крова.

Взорвали связь межнародную,
Устои круша многолетние.
Порывы людей благородные,
Унижены и развеяны.

Сводится всё только к хаосу.
Цинично они возвращаются,
К безвластию и предательству.
Законность, в чести не значится.

Стран'ы, нет, войной не задетой,
Расколом грозят мусульманам,
Игила бойцы  здеь одеты,
И с вооруженьем, Обамы!

Власти сносят законные,
Памятники древнейшие.
Казнями и разбоями,
Губят души безгрешные.

И правит всем, марионеточно,
Без совести и сожаления,
Лауреатством отмеченный,
Власть, алчущий, в нападения.

И лишь Президент России,
Движимый мирною целью
Встал на защиту мира
Что сильно  Обамой, изъеден.

Штатов потребности дикие,
-Будь земли самой Украины,
Иль нефти запасы Сирии,-
Гордость побед Игила.

Но не даётся запросто,
Всё подгрести под Америку,
Не помогают и санкции,
Их  с м и  развенчали истерики.

Войнам нет оправдания,
Мир же исходит от Путина,
Российская дипломатия,
Обаме, все карты спутала.

Вот, - претендент на премию,
Последовательный и сильный.
Ему верят все поколения,
Достоен он премии Мира!