Чадо, мое чадо

Александр Кокорев Ст
      Рада,моя Рада,
      Забава,моя Забава,
      Плакать больше не надо,
      Будет дурная слава.

      Без глупых женских истерик
      Ты научись верить,
      И не откроешь Америк,
      Не все захлопнулись двери.

      Чадо,моеЧадо,
      Тебе ли не удивляться?
      Хочешь побуду рядом?
      Что б иногда...Целоваться !