Утверждение пою

Зинаида Данилова
Если вновь бы я молодушкой была,
Снова розой белоснежною цвела
И дивился надо мной бы целый свет:
Как же чист и как наивен этот цвет!

Если вновь бы я молодушкой была,
Снова в розовом тумане я плыла,
Открывала бы восторженно рассвет
И казалось что недобрых в мире нет.

Если снова я молодушкой была,
Цвет бы розовый в себе бы берегла.
Легче жить когда восторженность в груди.
Цвет наивности постой не уходи.

Выльет утро краски розовые в свет
И поднимется над миром новый цвет
Понесет открытость миру он свою.
Тому славу, утверждение пою.

Если снова я молодушкой была,
Новый цвет бы как могла я берегла,
Он опора и надежда нам с тобой,
И поддержка, и спасенье в год лихой.