Псевдо-бдения

Эйси-Арт-Би
Читал сегодня Святых отцов-
Чувствовал себя-дураком с подлецом,
Потом смотрел про войну криминал-
Себя с героем отождествлял.
И очень странно в конце-концов,-
Что я начало себя потерял,
И очень странно с таким лицом
Рядить про рыло-калашный ряд.
Теперь "калашникову» доверять-
Что торбу на морду одеть с овсом,
И каждому встречному буквой "ять"
Грозить,кувыркаясь на льду колесом.

Придумал сам,что сна уже нет
И можно больше дел натворить,-
И вот мечтаю сейчас об одном-
Чтоб дуля-не дуля,но шиш с кулаком
Желаньем ко мне возвращалось не пить,
И что не вопрос-то готовый ответ-
Пропало лишь то,что готовый совет
На все и для всех как клише водрузить.
Как комик на сцене с дырявым носком
Сражен водопадом текущих монет-
И я заражен,и играю с ножом,
Реальности дней сосгущая в паштет.

И так же как белка-с утра до темна,
Я буду считать,что права-не права-
Моя голова-то исчадие зла,-
То кроткий,короткий тупик дебилА.
И смысла порядочно нет на песке,
И смысла порядка в кочан-голове-
И так бесконечно-то кружка вина,
То чувства мои,-что моя то вина.
Так видно пронзительно-мне не помочь-
Ни мне самому разогнать эту ночь,
Ни солнцу,ни книгам,-кругом лишь враги-
Я вспомнил про что-мне Господь помоги!!!