Mortem effugere nemo potest

Игорь Райтер
http://www.stihi.ru/2015/03/26/902

бокал одиночества ... до дна...
смуторно.... холодно... ветрено...
ни друг... ни любовница ... ни жена
без телефона ... без паспорта ... и без денег
без всякой надежды на то
что будет еще новая встреча...
она одела пальто
сандалии... на босу ногу... плечи
ее беззащитно хрупки...
взгляд бездонный до нЕльзя
наши миры... мирки...
она... как безобразная Эльза...
путь в крематорий открыт
ноты... стихи... аккорды
бокал одиночества допит
пора... простичто ...
слишком... долго...