***

Екатерина Барбашина
Я сегодня слушаю Милен Фармер,
Допивая чай в большом стакане.
Ты прохожий верь мне иль не верь-
Я стою над пропастью ногами.

Я не плачу больше: нету слёз,
И смиренно топаю своей дорогой.
Вижу я уже давно насквозь,
Вижу я, что жизнь жестока.

Как легко меня разбить или сломать-
Я слаба и хрупкая, как ваза.
Как цветок красивенький сорвать-
И под ноги бросить сразу иль не сразу.

По - французски я не знаю слов,
О любви писать могу стихами.
Я гуляю кошкой, королевой снов-
Допивая чай в большом стакане.

18.09.15.