Тогда все пазлы совпадают...

Воин Нечетный
Дождь оставит на стекле капли -    
Ты для меня загадка.
Твоего имени
Простые семь букв
Для меня как ребус.
И вроде маленький,
Но очень сложный.
Его решить пытаюсь осторожно    
Не запутав.               
Под утро,
Когда дрожат твои ресницы,
Друг другу мы во снах
Так часто снимся.
И мысли,
Тобой наполненные,
В сердце проникают.
Знаешь...       
Тогда все пазлы совпадают.