Сыночек

Айнура Кайдарова
Мне Солнышко светит как днем так и ночью
И радостно сердце поет и танцует
Душа моя, счастье - Ты, мой сыночек!
И сердце мое бесконечно ликует

Совсем уже взрослый, Красавец-Мужчина!!
Девчонки гурьбой за тобой увиваясь,
Не смогут найти ни одной из причины
Чтоб не любить, в тебе растворяясь

Всевышний тебя сохранит от дурного
Молитва моя днем и ночью с тобою
Как я благодарна за сына родного!
И рада, что выбрана светлой судьбою


За свет твоих глаз и чистую душу
Буду молиться, слогать тебе песни
Ты-Сердце мое, твой покой не нарушит
Ничто на земле, я на страже за этим!