Бабье Лето

Александр Кокорев Ст
     Пальцы хрупкие дрогнут в руке,
     Бабье Лето зовет,не отпустит.
     Светлой бабочкой ты на цветке,
     Словно девочка с радостной грустью,
    
     Ты пронизана вся тишиной,
     Легким солнцем до края...И мной!
     Мы идем.В кострах алого цвета
     Догорает прощальное лето.