Вернулся

Горбунова Надежда Михайловна
Уходя в последний раз
-Ты зачем вернулся?
В тот, прощально-горький час
В след не обернулся.!
Может быть, с другими так,
раньше обходился?
Может быть, ты в первый раз
Уходя влюбился.
Может быть и я пойму,
Что случилось с нами....
Только я уже не жду
Твой приезд с цветами.
В тот, прощально-горький час
В след не обернулся.
Уходя в последний раз!
-Ты зачем вернулся?
                30.04.2002