Дождь воспоминаний...

Светлана Угрюмова
Я тебе стихами напишу письмо,
С каплями дождя отправлю я его.
Застучит по крышам  мой посланник дождь,
Ты его услышав, сразу всё поймёшь...

Дождь тебе подарит все стихи мои,
Дождь моих желаний, дождь  моей любви...
Он тебе расскажет про мои мечты
И, ему поверив, улыбнёшься ты.

Пусть стучит по крышам  этот летний дождь,
Знаю- ты услышишь, знаю- ты  поймёшь...
А когда поверишь ты моей любви,
Я приду к тебе,  ты только, только,  только, только  позови...

Дождь воспоминаний, дождь моей любви,
Дождь моих желаний, нас благослови...
Навсегда поверю в магию дождя-
Он мне   в этот вечер подарил тебя...

А когда с тобой останемся вдвоём,
То исчезнет грусть под проливным дождём.
Знаю, что от счастья улыбнёшься ты
И  исполнит  дождик все мои мечты...

Пусть стучит по крышам  этот летний дождь,
Знаю- ты услышишь, знаю- ты  поймёшь...
А когда поверишь ты моей любви,
Я приду к тебе,  ты только, только,  только, только  позови...

Фото из интернета.