Зимородок

Иван Сущенко 7
Солнечные блики
В уголочке сердца.
Нити повилики
На горчинке перца.
Гладью вышит сумрак -
Мулине без края.
Я тупой, как турок,
Мамочка родная.
Перепутал нынче
Шиворот и выворот.
Дурень без кавычек,
А красив, как зимородок.
Глубоко ныряю,
Но слова, как рыбки,
Молча посылают
Лишь одни улыбки.