ЖДУ ТЕБЯ

Надежда Немальцева
Время быстро летит,словно выстрел,
Оно бъёт нас как-будто ключом.
Я звоню каждый день,постоянно,
Но ответа не слышу при том.

Может быть изменил ты свой номер?
Мы не виделись много уж лет...
Только сердце моё ждёт и помнит
И зовёт,но ответа всё нет...

Ветер воет,деревья качает,
Лист летит по земле золотой,
Это время мне напоминает
Когда мы повстречались с тобой.

И с тех пор,много лет,постоянно
Ранней осенью в парк прихожу,
Жду тебя я на нашей скамейке,
Но наверно напрасно я жду.

Где ты,где ты,откликнись хотя бы?
Лето снова прошло без тебя,
Но душою своею я верю,
Что не мог позабыть ты меня.

Пусть метель заметает дороги,
А зима всех оденет в меха,
Знаю,скоро отыщешь меня ты
И приедешь...ведь жду я тебя.