201. В незапамятном году...

Евгения Абалян
(Вдохновил Дмитрий Плоткин)

          ***

В незапамятном году
Побывал Дурак в аду.
Его пытались задержать,
Но, удалось ему бежать.

А за время пребывания,
Он успел понаблюдать:
Ни у кого там нет сознанья,
Рядом Честь не может встать...

Пытались,как-то,Совесть с Честью
Пробить дорогу к Власти,-
Какие жуткие там вдруг
Накалились страсти?!...

...Остался проживать Дурак
У Совести и Чести.
С тех пор,живут они вот так,
Да неразлучно-вместе.

2011г.