Самолет невидимка

Анатолий Баруткин 2
В стране, где президент в шоколаде,
Решили поразить соседа.
Отметил министр в своем докладе:
«Ура, близка наша победа –
Построен самолет невидимка!»
Но он не оторвался от земли.
Имели место пустяк, заминка –
Его пилоты наши не нашли…
   16.09.2015