Сергею Есенину

Раиса Ворфоломеева
Быстро пролетела
Жизнь твоя для всех.
Роща опустела,
Где звенел твой смех.

Только в дальней дали
Пламень не угас.
И стихи остались
Песнями для нас.

Дождик льёт осенний -
Проводник зимы.
Жив Сергей Есенин,
Пока живы мы!