МОЙ приятель...

Анна Васильева 3
Ты не поэт и не художник,
Ты просто парень заводной
Из леса мне первый подснежник
Приносишь раннею весной.

Не композитор, не ваятель
Давно уже не холостой –
Мой муженёк и мой приятель
Навек повенчанный  с тайгой.

Живёт с открытою душою –
Любимый парень заводной
Идём мы с ним одной тропою,
Одною связаны судьбой.