Необычный заказ. Анекдот

Владимир Белявский
  Посетитель необычный делает заказ:
- Бифштекс телячий, пусть будет мягок,
  Прожарен, проперчен и несладок.
- Может быть, такой теленок где-то есть у нас,
  Но все же я хотел бы уточнить,
  Какой он группы крови должен быть?