Бабье Лето! Бабье Лето!!!

Надежда Никищенкова
Бабье Лето! Бабье Лето!!!
Столько песен тебе спето
и исполнено романсов,
и для гимнов много шансов,
быть исполненными ранью,
ещё тёплыми ветрами!!!

Столько музыки, восторгов!
Овощей и фруктов торгов,
и красивейших базаров,
и шашлычного угара.
Бабье Лето! Бабье Лето!!!
Столько неги, столько света!!!

18.09.2015