Без сожаленья миг

Аби Ссинка
Как падала листва
Из нот календаря.
Мотив осенний -
Самый "белый танец".
Тетрадь листвы
Рвёт ветер-иностранец
По имени Норд-вест
Совсем не зря.

Как падала листва,
Как нотного листа
Касались звуки
В миг освобожденья.
Забытая мелодия дождя,
Забыта флейтой в миг,
Без сожаленья.

Без сожаленья миг.