Бесконечность

Избранный Санта
Что может быть красивее
Бесконечности глаз твоих?
Утопаю в твоей вселенной,
Галактике для двоих.
Прохожу горизонтом событий
Сквозь туманностей бирюзу
Час за часом идут открытья
Я быстрее света лечу.
Сотни звезд освещают дорогу
И проносятся мимо они
Твой корабль один из многих
Зажигает свои мне огни.