Береги себя...

Светлана Лыбашева
Береги себя для будущей любви!
И она придёт к тебе внезапно.
Может быть сегодня, может завтра
В двери тихо постучит твои.

Береги себя для собственных детей!
Ты одна у них надежда и опора.
Жизнь полна улыбок и раздора,
Научи их к людям быть добрей.

Береги себя для матери с отцом!
Ты их радость, жизни продолженЬе.
Сколько б не случалось поражений,
Для тебя всегда открыт их дом.

Береги себя для новых, светлых дней!
И они наступят непременно.
Ты им улыбнёшься и наверно,
Станет на душе твоей теплей.