анекдот - 3

Гоша Пересветов
Приходит мужик с работы домой , радостный такой ,
довольный .
Жена спрашивает его
- Ты чего такой весёлый ?
- Меня сегодня с работы уволили .
- Так ведь надо огорчаться , а ты веселишся !
- А остальных посадили .