Ты дороги своей

Галина Григорьевна Шаповал
Ты дороги своей не нашел,

Так и катишься вниз по наклонной.

И не знаешь ты внуков имен

Взгляд такой – же: гордо - надменный.

Ты гордишься – накачан твой пресс.

Демонстрируешь все отжимания,

Не бывает ведь в жизни чудес,

А так хочется, знаю, вниманья.

Рукой сильною внучку обнять,

Да в глаза посмотреть, с теплотою,

И резиновый мячик гонять,

Чтобы старость была золотою.