Поздравляю тебя, скобка с боку...

Волк Славянский
Но забавность заключается в том, что главным для меня в этой ситуации было убедить человека в том, что это я во всем виноват. Это очень важно, чтобы хороший человек не мучился чувством вины. Даже если сам виноват. (с)

Поздравляю тебя, скобка с боку,
Я тебя любил, ждал и хотел,
Но теперь изменился мальчик,
Стал злей.

Дело ведь не в разборках,
Не в ссорах до утра
Дело ведь в постройках.
Они рухнули, как дрова.

Дело ведь не в ошибках,
Хотя им и предела нет,
Дело в простых обрывках,
Тех, что я не сказал тебе.

Дело во встречах поздних,
Да в прогулках в утренний час,
Дело в словах, что язык
Не поворачивался сказать.

Дело во мне, понимаешь?
Ты молодец, иди...
Мне куда больше важно,
Чтоб счастлива была ты.

Даже если вина
Полностью на тебе.
Даже если ты,
Причина всех этих бед.