А ты все ждешь...

Вадим Корсаков
А ты все ждешь чудес съедобных,
Очей не сводишь бесподобных
С моей пустующей руки,
Что колбасы лишь миг касалась,
Но ароматом пропиталась
Диффузным срокам вопреки...

Какой трагизм! Какие чувства!
Какой глубокий чуткий взгляд!
Блестяще выполнен обряд
Древнейшего как мир искусства.

И с чувством тягостным вины,
Чтоб избежать душевной боли,
Как зомби, раб собачьей воли,
Я режу ломтик ветчины...