Одной

Галина Григорьевна Шаповал
Как страшно остаться одной,

Одной в целом мире земном,

Не сгинуть в пучине мирской,

С поднятой идти головой.

Как странно: поддержат не все,

Готовы  «помочь» утонуть,
 
Но больше хороших людей:

И с ними продолжу свой путь.